秋天的作文
秋天来了,漫长的夏天过去了,我们又迎来了一个凉爽的秋天。秋天是个金色的季节,也是我最喜欢的季节。
花坛里开满了菊花,仿佛一位位又美丽又善良的仙女,桂花也飘出了一阵阵清香。
树林里一阵风吹过,一片片叶子像一只只蝴蝶飘落下来。
果园里柿子红通通的,像一盏盏含羞的小灯笼,那一串串紫盈盈的钻石真让人流口水。田野里,一些农民在收割稻谷,他们用辛劳的汗水换来了粮食的丰收。
我和小伙伴在校园里玩耍,看见花朵枯萎了,小草也变黄了,但是我们的校园还是像海豚一样快乐。
秋天是个凉爽的季节。