圣诞礼物
今天是圣诞节。
一大早,闹钟就把我闹醒了,可我还不想起床。突然,我脑子不再进水,想起了我的圣诞礼物。我一屁股坐起来,用最快的速度穿好衣服,冲向摆在客厅里的圣诞树。
我左翻翻,右看看,咦,你猜怎么着?不要说礼物,连昨晚我放在树上的袜子都不见了!顿时,我的心凉了半截,看来是没有礼物了。我想,没有礼物,总得找到袜子吧?!圣诞老人总不至于把我的袜子也拿走吧。我一低头,突然看见了黑白黑白的东西,那不是我的袜子吗?掉在地上了。我再一看,袜子里有东西,撑得胖嘟嘟的,像个大香肠。赶快拣起拆开,哇,一只毛茸茸的小狗!大眼睛,歪鼻子,头上挂着个蝴蝶结,漂亮极了。
我的礼物,我的惊喜,这可是圣诞老人在我睡觉时给我送来的礼物,我真高兴,我真喜欢这只小狗。(完)这就是圣诞老人送来的小狗。我和小狗在一起。