圣诞礼物
昨天夜里,我期待着圣诞老人把礼物藏在我的小袜子里和床头。上床时,我还问妈妈:“圣诞老人会不会给我礼物?”妈妈说:“圣诞老人只给好孩子发礼物。”我想知错就改的孩子也会给吧!
今天早上,我觉得自己得不到礼物,就躲在被窝里哭。妈妈叫我,我也不出来。爸爸叫我,我也不出来。爸爸说:“也许你出来了,就有礼物了。你不出来就没有了。”我只好钻出来,爸爸给我拿小棉袄的时候里面发出了响声。我连忙把小棉袄拿开,哇!好多礼物!我喜出望外。这些礼物中有好吃的月饼,有酥饼,麻片,怪味豆,还有一个好玩的圣诞老人玩偶,飞行棋。还有我盼望已久的彩色铅笔。我高兴的一蹦三尺高。
我非常喜欢圣诞老人,因为他给我了很多礼物。