环保小卫士命题
破坏魔王又出动了,他这次的破坏地点是南山区。
南山区,那不就是我们生活的地方吗?没错,就是南山。破坏魔王的愿望是让全世界堆满垃圾,然后占领地球。破坏魔王的小兵种类有很多:废罐头、烂纸纸盒、汉堡包装纸、冰淇淋包装盒、香蕉皮……呸,太恶心了,一切垃圾都是破坏魔王的小兵。我真的不敢再往下说了,这都怪那些路边的小朋友,吃完了东西就随便扔垃圾,让它们变成了破坏魔王的小兵。难道,真的要破坏魔王来破坏我们的生活环境吗?不,当然不能。我们的王子早早的就知道他的阴谋了,王子和破坏魔王打过很多次交道,每一次王子都识破了他的诡计,这一次也不例外,破坏魔王到处破坏环境,王子是为了保卫地球才当上王子的,所以他要保护地球,不让一点垃圾,那怕是一个小小的纸片,也不让有。啊,战斗开始了,我们快去看看吧。
王子想自己以前一直是用同样的办法打败破坏魔王的,这次破坏魔王肯定是有备而来。早就破了他的“老土”办法。所以今天王子应该想个新计谋了,王子紧急召唤环保卫士7名成员。分别是:咕嘟嘟、滴滴达、嘟嘟啦、劈啪啪、叮零零、咕噜噜,还有什么叽叽咕咕,对,是叽咕咕。可别忘了。那几位环保小卫士可长得跟人不一样,他们每个人都长着一个翅膀,跟精灵一样。还有,他们也懂一点点魔法,他们每个人都佩戴着一个魔杖。他们首先是在大街上宣传,不让那些儿童乱扔垃圾,可那些儿童们不听,还反而骂他们是白痴。精灵们并没有生气,而是耐心的跟他们讲道理,讲乱扔垃圾的后果。
“如果世界上堆满垃圾,破坏魔王的愿望实现的话,人没就没法生存下去了。要么是当俘虏,给他们干活。要么就是死路一条。到那个时候,你们就会后悔当初不听我们的话了”。那些儿童听到这话脚有些发软了,他们赶紧把吃完东西的包装纸扔进路旁的垃圾桶,小精灵们高兴的笑了。后来他们去商场、饭厅里宣传,叫商场不要使用太多的塑料袋。叫饭厅不要使用白色饭盒。大家听了精灵们的话,都说自己以后会改掉的。破坏破王看见了这些,气得吐血。他赶紧全部小兵去破坏。他用“七蚕丝”网住了精灵们,滴滴达说:“当头一棒!”便用魔杖向小兵指了指,立即就把小兵打晕了。劈啪啪手拿魔棒,指着小兵说:“害虫死光光。”突然,几十个小兵开始发红,然后又化成灰烬。“嘿嘿!这是除虫咒”,劈啪啪得意的说。别看它们是垃圾。其实他们心里是一条虫子。趁这个时候,劈啪啪他们讨论,是不是破坏魔王也和那些垃圾一样,心里是一个虫子?于是,他们去和破坏魔王决战。咕噜噜说:“害虫死光光!”这个时候,破坏魔王开始融化,然后变成灰烬。哦,破坏魔王消失了,我们胜利了。
小朋友们,你们别看破坏魔王消失了,就可以乱扔垃圾了,只要你乱扔垃圾,就等于给破坏魔王输送兵力,破坏魔王就会一点一点复苏。
记住,不要乱扔垃圾,到时候,地球可不像现在一样美丽了。再见!