因为我爱我自己
人人的都不一样,我也是。我爱祖国那蔚蓝的天空,我爱祖国那绿色的土地。我爱我的爸爸,我爱我的辛苦的妈妈,我爱我的敬爱的老师,我也爱我的亲爱的同学。但是,我最爱的是她,她是这样的。
她有一头短短的头发,她的皮肤很黑,她不漂亮,好像天生与俊雅漂亮无缘,可是我就是那么喜欢她,因为她是——我。
虽然我没有好看的相貌,但我爱我自己,因为我有一双灵巧的双手,可以画出美丽的图画,可以写出漂亮的字,还可以折出一个个可爱的栩栩如生的小动物、植物,也可以做出一个个美丽的手工。
我爱我自己,因为我喜欢看书,我家有许多书,有绝大部分我够看过了。每天晚上,在睡觉前,我总喜欢再看一会儿书在睡觉,我已经养成习惯了。每晚,没有看完书我坚决不睡觉。在星期六日的时候,我会找出一个上午的时间来看书。书,可以给我带来许多智慧。
我爱我自己,因为我有一颗乐于助人的心,在学习中,我喜欢帮助同学,因为我相信,帮助别人的人也会得到别人的帮助。
我爱我自己,我爱有灵巧的双手的自己,我爱喜欢看书的自己,我爱乐于助人的自己,我也爱聪明的自己。总之,就一句话——我就是爱我自己。