你有过成功得经历吗?如果有,那你一定知道成功后你多心里就会有种说不出得喜悦。
清明节放假时,爸爸突然说耍教我钓鱼,我高兴得答应了。??我们准备好鱼杆、鱼饵、板凳去府河边钓鱼。到府河,我们先找了一块平坦得地方坐下来,爸爸先拿一起了一个碗,打了点儿水,和起鱼饵来,和好鱼饵后,他拿起鱼杆说:“我现在开始教你钓鱼。”他叫我把鱼饵搓成心团,挂在鱼钩上,然后把鱼钩使劲往河中间甩,我诫了?几次大戌功。爸爸对我说:“现在京片等着鱼儿上钩吧 !”于是我目不转睛得望着鱼漂,可是鱼漂就是不动,爸爸告诉我:“如果鱼漂动了,就证明鱼儿在咬鱼饵,不动得时候,你只能耐心得等待。”我按照爸爸说得耐心得等待着。突然,爸爸说:“快快快,提杆!”只见鱼漂乱动,我赶紧提杆,只见上面挂着一条小小得白鱼。
一下午得时间我只钓到了一条鱼,但我还是很高兴,因为我感受到钓鱼得乐趣!