成长的烦恼作文400字
有的人的烦恼是个子长不高,有的人的烦恼是跑步不快,还有的人的烦恼是考试不及格,而我在成长中的烦恼是戴眼镜。
有人说,戴眼镜不是挺好吗,挺帅的,别人一看就知道你很有学问。而我不这样认为,我戴眼镜,深知眼镜带给我的烦恼。
早上起来是,我就要找眼镜,我的手在床头柜不断挥舞,可还是找不着。心一急,我猛地一翻,就“咚”地一下和地板砖来个“热烈拥抱”。啊,为什么,为什么我和眼镜“交”上朋友。
上体育课时,老师因为看我们班的一些“老红军”不顺眼,就罚我们绕操场跑两圈。该死的眼镜,我在跑步时,它过一会儿就松了,我一气之下将它放入口袋,但是没了眼镜,跑起来就像没头的苍蝇到处乱撞,被老师叫了出来,顶着太阳,站了一堂课。
在寒冷的冬天,喝一碗热乎乎的粥,莫不过是最大的幸福了。但我习惯了戴眼镜吃饭,我的眼前已没有什么事物了,我仿佛来到天上一样,腾云驾雾一般。
在生活中,我们一定会遇到许多困难和烦恼,但我们不能冲动,要冷静才能解决那些烦恼。