爱美的妈妈小学作文100字
我的妈妈今年35岁,高高的个子,白白的皮肤,大大的眼睛,长长的睫毛,高高的鼻子,小小的嘴巴,在我心里妈妈是宇宙无敌大美女!
妈妈有很多多衣服,多得连柜子都放不下了!妈妈还有很多鞋子,包,帽子,眼镜,首饰,我觉得我家就想一个百货商店。
昨天小妹妹生日,妈妈穿着粉红色的连衣裙,前面有两个大口袋,外面披着嫩黄色的外套,腿上配着嫩黄色的丝袜,细长的腿下有一双白色的高跟鞋,加上她那轻盈的脚步真像一位模特走进酒店。 我的妈妈每天都穿着不同的衣服,好象去参加服装秀,又时尚又漂亮!
我的妈妈非常爱美,总喜欢照镜子,还问我美不美。
我的妈妈爱打扮。她喜欢穿裙子,有花花绿绿的连衣裙,有各种各样的短裙。她不但喜欢穿裙子,还喜欢穿高跟鞋,后跟尖尖的,走起路来“咚咚”响。每次出门,她总要涂口红。为了美容,妈妈 还经常做面膜。整个脸象白纸一样,只露出眼睛鼻子和嘴,样子就像是魔鬼,可怕极了!
我的妈妈还爱减肥。每天早晚她都要称一次体重。体重下降了,就高兴得哇哇大叫;体重上升了,就垂头丧气地走了。为减肥,妈妈每天饭都吃得少少的,只吃一碗,甚至比我吃的还少哩!
这就是我的妈妈,一个爱美的妈妈。