有关练跆拳道初中作文500字
走在路上,总能看见几个穿着跆拳道服,系着跆拳道带,就算是个白带,也会在路上露个两手,“哦!”太酷了!,这个时候呀?我的心里就别提那个羡慕了!
很巧的是,舅舅知道我爱跆拳道,于是给我报了名,当我一进道馆,我的身旁就弥漫着一股“杀气”,看看教练那张严峻的脸,我就害怕,不过又看看教练那天生的卷发,不禁的我露出了一丝暗笑,“你。”教练指着我说,我心想:”教练是要骂我吗?”娇兰接着又说:“抖什么抖?去找个搭档。”我精心挑选(由于人都挑完了),我找了个同类——“兔牙老兄”。
找好了搭档,训练前的热身运动就开始了,目标——三十圈,但可怜的我们,却撞到了一个不讲理,不会数数的“好”教练,害得大家多跑了十几圈呀!跑得心脏病都出来了,“跑完了,我们开始正式训练,刚练了体力,我们现在练跳跃力,做高抬腿。”听名字就听雄壮的嘛!我暗笑着!教练做了个示范,自个儿再仔细一看,动作很easy嘛!就是原地奔跑,只不过要更快,更高,刚跑时,是很容易,可跑到一百多下时呀!腿都快没有知觉了。
我有些气馁,很想放弃,万事开头难,什么开头难呀!过程更难,这时母爱起了很大的作用,妈妈对我说:“你是男子汉,一定行的。”听了这句话我决定继续苦习跆拳道。