徐嫣儿
春天来了,春天来了,春天就像一位美丽的小仙女来到人间。万物开始复苏,整个大地呈现出生机勃勃的景象。
太阳升起来了,阳光是多么温暖,山川在太阳的照射下,显得格外美丽,光彩夺目。温暖的春风吹过,五颜六色的花儿、草儿们都被唤醒。它们张开笑脸,摆动着身姿,仿佛在对人们说:“春天到了,春天到了!”
燕子也从南方飞回来啦!它们趁着天气暖和,泥土湿软,正在加紧做窝呢。还不时听到它们“叽叽喳喳”的叫声,好像在说:“窝做好了,窝做好了!”
鸳鸯们也成群结队地游到沙地上去晒太阳,沙子又暖又湿,躺在上面享受着温暖的阳光,别提有多幸福了。
春天真是一个美丽的季节!