狼和小羊的改写
和小羊
狼张牙舞爪地扑向小羊,小羊灵机一动,就跑。小羊跑啊跑,它想到大象伯伯的家就在这里:它马上就喊:;大象伯伯……。大象伯伯走出来,它问小羊:你怎么了?小羊说:大灰狼说要吃我大象伯伯说;小羊你别害怕,我去找它,把这个不要命的家伙揍一顿。
于是,大象伯伯就找到大灰狼:你这个大灰狼,你以为你是谁啊,敢欺负我的朋友,看我不教训你。大象伯伯说着,使劲把大灰狼卷起来,用力把它给扔到河里去了。
小羊说:谢谢你,大象伯伯。大象伯伯说;我送你回家吧?就这样它们高高兴兴的回家了。羊妈 妈为了感谢大象伯伯,就让大象伯伯在它家里住,吃完饭,它们就睡了。
狼和小羊
从前一只小羊,在山下的小溪里喝水,忽然从石头后面跳出一只大灰狼,老狼看见一只小羊在溪边喝水,就像找借口吃掉小羊,老狼来到小羊面前说:你把我的水弄脏了,晚上我要吃掉你!
小羊回家到了门口,就坐在门口哭,小猫听到小羊的哭声,就走过来问:小羊你为什么哭?小羊说:老狼今晚要来吃我。小猫说:不怕,晚上我来帮你。小狗,小马,小象知道了都来安慰小羊。
到了晚上,小猫,小狗,小马和小象来到了小羊家一起想出了妙计。小猫说:我躲在火炉后面。小狗说:我躲在门后。小马说:我躲在房子后面。小象说:我躲在树下。
晚上,老狼真的来了,它们打败了老狼。最后老狼再也不吃小羊了。
狼和小羊
从前,山上有一个小溪。小溪里的水可甜了。动物们都来这喝水。
有一天,一只小羊来到小溪边喝水。突然从石头后面跳出来一只大灰狼。它嗖的一下跑到小羊的面前说:你为什么要喝我的水?小羊说:这水是从山上流下来的,谁都可以喝。怎么能说是你的水那?大灰狼又说:我说这是我的就是我的。今天晚上我来吃你,你做好准备吧。
小羊在门外哭啊哭,引来了小猫,小狗,大象,和小马。小马问:小羊小羊,你为什么哭啊?小羊说:大灰狼今晚来吃我。;小马又说:没事没事,今晚我们来帮你。
到了晚上,小猫,小狗,小马和小象都来小羊家了。讨论计划后它们就各自躲了起来。大灰狼来了。一看房子里黑乎乎的,大灰狼就去点火了。小猫抓了大灰狼一把,然后大灰狼往房子外面跑。小狗咬了大灰狼一口,大灰狼疼得嗷嗷叫,急忙跑。小马又踢飞了大灰狼,大灰狼又落到了小羊的面前,被小羊的角顶了一下,这下大灰狼真的起不来了。大象又用鼻子卷起了大灰狼,丢进了河里。
大灰狼被淹死了,大灰狼再也吃不到小羊了。