校园艺术节
当你站在领奖台上举起奖杯大声欢呼时,你是否有过一种前所未有的自豪感;当你因失误而与奖杯擦肩而过时,你是否有一种永不服输的意志;当你正在看一场激烈的比赛时,你是否想为参赛对员呐喊助威。艺术节,就是为我们搭建了这样一个舞台,展示自己的多姿多彩!
早晨,艺术节在朋友们那震耳欲聋的欢呼声中缓缓拉开了帷幕。哇!跳蚤市场好热闹呀!各班的“小贩”们都把商品摆在摊位上,等着顾客的光临。商品多种多样、琳琅满目。有精美的小饰品,有香喷喷的食物,还有一些娇美的花草。叫卖声、讨价声不绝于耳,人声鼎沸。朋友们都被每个摊前的商品所吸引,他们挑选出自己满意的商品。
“小贩”们大声地宣传,嗓子都喊干了,看见一批批客人光临自己的摊位,觉得再辛苦也值得。中午已经悄悄来临,朋友们陆续离开跳蚤市场。“小贩”们则一边守摊一边乐滋滋地清点钱币,看着自己辛辛苦苦赚来的血汗钱,算算自己赢利多少,然后露出喜悦的笑容。艺术节,让我们知道钱的来之不易,要学会勤工俭学。
“十大歌手”落下了帷幕,“K歌秀”又掀起了高潮。歌手们都尽情唱出自己的风采。听!甲朋友唱的歌是那么温婉柔和,如那清澈见底的泉水在缓缓流淌,如那皎洁的月华一泻千里照在平静的湖面上,又像那瀑布飞流直下三千尺的壮丽景象。那声音犹如银铃般动听,仿佛还带了点点花香,沁入人的心脾,净化人纯洁的心灵,让心灵没有一丝杂念。一曲唱罢,四面响起雷鸣般的掌声。乙朋友的歌声显得霸气雄浑,仿佛那奔腾澎湃的黄河之水。
使人想到“白日依山尽,黄河入海流”这句诗。虽然一曲已完,但这首歌的灵魂仍浩气长存,余音绕梁,三日不绝。
艺术节是欢乐的海洋,让我们开阔眼界;艺术节是成长的舞台,让我们展示自我;艺术节是五彩的锦缎,让我们去编织,去点缀,才能变成华丽的衣裳。艺术节,让我们尽情放飞梦想!