校园艺术节作文400字
本月是我校的校园艺术节。这也是孩子们最喜欢的节日,他们可以用他们自己的方式去迎接即将到来的六一儿童节。他们会用他们自己的风采在艺术节闭幕式即庆六一儿童节活动中点亮自己的人生。
今年的艺术节节目多,有棋类、演讲类,歌舞艺术类,还有课本剧。我们班的课本剧是同学们看三国节选了其中一段《三顾茅庐》。这次课本剧几乎都是同学们自己组织的。自己选的题材,自己写的剧本,自己组织排练,自己准备道具,自己制作了ppt并找了音乐伴奏。虽然在比赛时,同学们ppt中的音乐没有放出声来,很遗憾,但是我们毕竟自己努力去做了。
比赛回来同学们说看见其他班有准备的更全的,就连古时候的衣服都是精心准备的,都自叹不如起来。这说明我们与别人还是有差距的,所以我们以后还得继续努力。但是,只要尽力了,我们也许不会拿到名次可是我们却收获了快乐。
孩子们加油,只要你们用心,我相信你们会做的更好的。提前祝你们儿童节快乐。