生命的颜色优秀作文
世界被尘封得太久,变得只剩下灰色和白色。于是,我拿起我的调色盒,向世界泼洒色彩。
绿色
可能是感觉不到人世间的生机,发现世界少了几许生气。于是我向世间泼洒绿色,于是乎,树木变绿了,苍翠挺拔;小草变绿了,鲜嫩美丽。只见人群涌向大地,在绿坪上尽情嬉戏,小鸟在树枝上蹦跳歌唱,一切都洋溢着生命的喜悦。绿色生命的颜色
粉色
当大地上充满了阴晦,于是我泼下一片粉色,温暖了大地。那粉色的是阳光,洒进每个人的心里,融化了一切的冰冻,温暖了每一颗心灵。幸福那个神秘的字眼走进了每个人的心里,大家用彼此的心来化解一切,用心去感化每一颗被玷污的心灵,泼洒真诚和祝愿,这时黑色变成了白色,阳光不再刺眼,分散成柔和的粉色,温暖和幸福充溢在世界。粉色温情的颜色!
当世界拥有了生命的色彩绿色和温情的色彩粉色,世界变成了美好的人间,人人洋溢着生命的活力,懂得了爱与分享,无论贫困与富裕,人人自得其乐。不再有人用双手去破坏,而是用自己的双手去辛勤捕捉和栽种。
本性善良的人们啊,请在你们心中栽种下生命的颜色绿色,温情的颜色粉色。让我们去泼洒幸福与温暖在世界的各个角落,让生命绿得耀眼,让世界充满爱与希望!