美丽的秋姑娘作】
秋天是一幅五彩缤纷的图画,也是一位可爱的小姑娘,她来到了我们的身边。
秋姑娘来到田野,把稻谷染成金黄,田野仿佛金色的海洋,一阵微风吹来,泛起了金色的波浪。秋姑娘把高粱涂上了红色,高粱笔直地站在土地上,好像一个个战士举起了火把。
秋姑娘来到果园,把黄色给了梨子,梨子在秋风里频频点头,秋姑娘把橙黄色给了橘子,就像一个个圆圆的小灯笼挂在树枝间,引人注目。
秋姑娘来到花园,把牵牛花那紫色的小喇叭给吹响了,茉莉花一见到秋姑娘,就舒展开那淡雅清新的花蕾,秋姑娘来到菊花的地盘,绿油油的草地上,就像镶嵌着五彩的宝石,紫红的、淡黄的、粉色的、雪白的……美丽极了。秋姑娘把自己最喜欢的粉红色给了三角梅,一棵棵三角梅这时便绽开了粉红的脸蛋,可美了……
我爱这幅美丽的图画,更爱这美丽的秋天!