小学作文:美丽的暑假
暑假,在每一位学生的心中都是一个快乐的天堂。而各位家长却给自己子女的头上增添了一顶名叫期望的高帽;各位老师给自己名下的学生丢去了许多学习上的压力。因此,我曾今不止一次幻想过我心中的暑假......我希望,老师给我们少布置点儿作业;我希望爸爸妈妈给我们少报点学习班;我希望能多点儿与小伙伴们尽情玩耍嬉闹的时间......不要让我们的童年因繁重学习作业而变得太单调和无趣,并且,要让我们的童年里充满欢声笑语,留下一个美好的回忆。如果,我们的童年师无趣的,是被学习和作业填满的,那么我们便会感到遗憾,正如朱自清先生说的那样“为什么偏要白白走这一遭啊?”因此,我希望请能减少一分对子女们的期望,请各位老师们减少一份给学生们的压力,让我们过一个轻松快乐自由自在的暑假。啊!我心目中的暑假,就是这么的美丽!
夏天马上就要过去了,我有些恋恋不舍。因为夏天有着漫长的白天;因为夏天有着碧绿的草地;因为夏天有着五颜六色的花儿;因为夏天有着……
夏天,绿树成荫。虽然夏天很热,但是去带给我们快乐。夏天可以玩水,夏天是旅游的最好时机。一到晚上,天黑的很晚,我们一群小伙伴在广场上玩捉迷藏、摸瞎、枪战、打扑克……
夏天,空气清新。一到早上,呼吸外面的新鲜空气。早晨,阳光明媚,听到鸟儿清脆的叫声,好像在说:“快起床!快起床!新的一天又开始了!”
夏天是一个绿树成荫的季节;夏天是一个空气清新的季节;夏天是一个炎热的季节;夏天还是一个带给我们快乐的季节!美丽的夏天,我喜欢你!