小学生作文350字美丽的秋天
秋天来了,秋风把大树上的叶子吹黄了。让枫树的叶子变红,就像脸被风一吹就害羞了一样。秋风很快走遍了无数的四季田野,它让无数棵生机勃勃的小花小草都变色了。可它们等到来年春天便会再长出来了,正如古诗中所说“野火烧不尽,春风吹又生”,
秋天虽然没有春天那么多的花朵,但是它有美丽的菊花。黄的、紫的、粉的,好多种颜色。各式各样大大小小的菊花,仿佛给秋天添上了一层花边,美丽无比。
在秋天中,往常的绿油油的枫叶变红了。路两旁的枫树叶子红通通的,洒满一地,如同给大地铺上了一层红地毯,也好像给大地刷了一层新的涂料。
秋风把所有的花花草草都吹黄了,树叶吹落了。但唯独松柏没有变,依然挺拔!叶子很绿!无论春夏秋冬,它总是一如继往的出类拔萃!
秋天也是很美的,大家不妨出去走走看看,多多观察一下,也许你们会发现秋天别有一番美丽!