小学美丽的教室作文
如果你来到我的教室,一定会被这迷人的景象所吸引。
一眼就看到书架上挤满了书,大约都有几百本了。接着,就是我们的动物角,乌龟正在悠闲的晒太阳,小鱼可活泼了,一会儿游到东,一会儿游到西,一会儿游到南,一会儿游到北,真是“鱼戏莲叶东,鱼戏莲叶西——”我们的“妙笔生花角”的作文可精彩啦!有登长城、有拔牙、有第一次学游泳——我们书架顶上的植物可多了,有仙人球、有吊兰、有兰花——最引人注目的就是吊兰,它的叶子长长的,向下垂,像一个害羞的小姑娘用长头发挡住自己的头。我们班的后面有班级里所有人的照片,还有优秀的钢笔字,那一幅幅春天的小报栩栩如生,让人情不自禁地竖起了大拇指。
听了我的介绍,你是不是很想来我的教室参观。