看;这是一幅有我参加画的画。天蓝得透明,蓝得可爱,云白得如雪,白得如玉。无边的草地上长满了小草,毛茸茸、齐刷刷、软绵绵、绿油油的像无瑕的翡翠,像一块美丽的地毯。谁见了都想在上面坐一坐,可又怕碰折了它;谁见了都想摸一摸,可又怕惊醒了它们的美梦。草地里盛开的野花,千姿百态、妖娆妩媚。有的弯腰低头,好像在和绿草窃窃私语;有的亭亭玉立,宛如站在梯形台上的模特;有的回眸一笑,翩翩起舞,迷倒万千生灵……这一朵美,那一朵更美,这一朵香,那一朵更香。花精灵的神奇令人折服,那星星点点的五彩花朵装饰着绿绒毯,使大地穿上最清新最迷人的自然盛装。花丛中的小蝴蝶,像一群快乐的孩童。时而分散开来独自玩耍,享受独行的惬意;时而聚在一起翩翩起舞,分享着合作的乐趣;时而三五成群为了自己的生活飞来飞去,辛勤劳作。一条小河从草地中穿过,像一面银光闪闪的镜子。天空倒映在清凌凌的河水里,显得更蓝了;树木倒映在清凌凌的河水里,显得更绿了;云朵倒映在清凌凌的河水里,显得更白了。大自然的一切在明如绸缎的小河中交织相容,形成一幅后印象派的油画,美得叫人不敢相信自己的眼睛。我多么想化作一朵鲜花亭亭玉立在草地上,享受着明媚的阳光。我多么想化作一道涟漪,跳跃在河面上尽情的玩耍。