《一年级作文:春天来了2》
春天来了!春光明媚、万物复苏。
天气也慢慢变暖和了。小河哗哗的流淌着。一年级小作文春天来了100字
碧绿的小草像一幅碧绿的地毯。花儿也慢慢地开放了。玉兰花披着雪白的银装,像花仙子一样展示着自己的美丽。其他的花儿一定不会让着玉兰花,因为它们都想展示自己的美丽。比如说桃花,桃花已经开放了。桃花开放的花如婴儿般粉嫩的小脸。柳树好像一个臭美的小姑娘。她对着泉水梳理着自己的头发,还在头发上扎了许多绿色的蝴蝶结。
画眉鸟在树枝上尽情地歌唱着。
春雨把珍藏了很久的“ 水晶”一股脑儿地撒向大地,滋润了大地。 人们也脱下了厚厚的棉袄,换上了春装,在广场上放风筝。 春天真美啊!我喜欢这美丽的春天!