春天到了,万物复苏,植物园里的树木发芽了,花儿也开了。
在植物园里,有嫩黄的迎春花,有粉红色的桃花,有雪白的白玉兰,湖边还有随风飘动的垂柳……我真想折几根柳枝做一顶花冠、摘几朵桃花插在头上、采一枝郁金香带回家!可是,我怎么能破坏这美丽的春色呢!
植物园里的花草树木真是五彩缤纷,各色各样美丽极了!一阵春风吹来,花儿和树木如同芭蕾舞演员和歌唱家似的跳起了舞,唱起了歌,那“沙沙沙沙”的声音就象秋天我们踩在金色的树叶上的声音,犹如一曲美妙的音乐!
这美丽的春天!