我爱春天
好夏天因为“他”热情奔放,我喜爱秋天因为“他”富有诗意,我喜好冬天因为他很俏皮,但我更爱好春天!因为只有“她”走过的地方,万物复苏,百花齐放,到处燕语莺声,我爱你春天!!
兴许是由于太美了,兴许是因为陶醉了,枝头上小鸟叽叽喳喳的叫着,似乎在说:“春天来了!春天来了!”它们纷纷念叨着春天的到来,沉睡的动物们也苏醒了,小溪也打着欢喜的音乐,大风吹过小草跟树叶弹奏着“莎莎”的音乐声,如此美妙的音乐怎能不让你沉醉呢?载着这美好的音乐来到了“香味乐园”,“这调皮的孩子热忱的向我扑来”——一阵阵花香迎面扑来。春天是一把魔术棒,将大地换上了新装。春天是一位害羞的小女孩,爱好与我躲迷藏。春天是一位慈祥的母亲,帮咱们打理了所有!我爱你“春天的母亲”。
瞧!那银杏树上的杏花已经开了,它们正在接受着春天的滋润,沐浴着阳光的辉煌。春天像母亲一样无私的奉献,不求回报!始终赫赫有名的……
春!你那忘我的贡献让我爱上了春天。