春天来了!春天的阳光明媚无比,照在人们身上,暖洋洋的,真舒服。冰雪融化了,泉水丁冬响,溪水哗哗哗……
春天是个万物复苏、百花争艳的季节。小草伸伸腰,高兴地从地下探出头来。桃花笑红了脸,好像在说:“我美吗?”梨花开了,像是春姑娘的白纱裙。金色的迎春花吹着小喇叭,好像在说:“春天真美!”
田野上,白玉兰、红玉兰都开了,一朵又一朵,像是给树戴上了一个个漂亮的蝴蝶结。金灿灿的油菜花开了,好像给大地铺上了一层金色的毯子。草地上,不知名的野花竞相开放,千姿百态,五彩缤纷。
春天来了,小动物出来活动了。小燕子从南方赶回来,在柳树丛中叽叽喳喳地叫着。柳树摇起绿色的长辫子,好像在说:“小燕子唱歌,我来跳舞!”
公园里,小朋友们最开心了。他们把各种各样的风筝放上天空,天空都变成五颜六色的了!
春天真美!我春天!