春天来了,我到浐灞生态园去寻找春天。
一路上阳关灿烂,微风轻轻地吹着暖和极了。下了车,我看见很多人在植树,一辆大吊车把树吊起来,放到之前挖好的土坑里,然后再买上土,浇上水,打上吊针,最后支上三根木棍,树就栽好了。我又来到河边,看见三叶草都长出了三片嫩绿的叶子铺在地面上。黄色的迎春花开放了,柳树垂着绿色的长发,上面还有许多绿色的芽孢。桃花有的已经开了,有的还是花骨朵儿,还有的才是红点点。来春游的人成群结队,有的人照相,有的人在打水漂,还有两个爷爷把许多鱼放进河里,让鱼自由自在的生长。
春天来了,小鸟在草地上蹦来蹦去的叫着,小朋友们在草地上跑来跑去地玩着,我们来拥抱春天吧,春天真美呀!