春天来了,大地复苏了,太阳变得暖和了。
小朋友们脱下了棉袄,换上了春装。春风吹绿了柳条,柳条在春风里跳舞。春风吹绿了小草,小草伸了个懒腰,说:“好美的春光啊!我要快快长大。”春风吹化了小河的冰,小河水叮叮咚咚,好象在弹琴。它说:“春天来了,我可以游玩了。”河水里还有许多小鱼在游来游去。看呀!好多的树都开花了。金黄色的迎春花开了,粉色的桃花开了,白色的梨花也开了,它们开得好热闹!它们引来了蜜蜂来采蜜。大雁排成“人”字形,从南方飞回了北方。小燕子飞回来了,它们忙着在屋檐下搭窝。
春天来了,小朋友们在春天里植树,他们更要在大好春光里好好学习,天天向上。我春天!