给边防军叔叔写一封信
解放军叔叔
虽然我们没有见过面,但是我却深知你们的工作是多么辛苦你们有些在沙漠中巡逻,有些在雪山中放哨,为了祖国的繁荣,为了人民的安危,为了千千万万户家庭能够过上幸福安康的生活,你们不怕风吹日晒,不怕严寒酷暑,默默地坚守在那里我还知到,由于你们所处的地理位置偏僻,通讯很不方便,寄一封,有时需要一个月的时间.
今天,当我们坐在宽敞明亮的教室里上课时;当我们坐在舒适温馨的家里写作业时;当我们在树荫下、花海里嬉戏玩耍时,我们不能忘记这一切,都是你们给我们创造的呀!你们原本也可以和其他人一样,去做一份轻松的工作,去和家人在一起幸福生活,然而你们却选择了军人这一光荣而伟大的职业你们用自己的付出赢得了社会的尊重,你们是我们学习的好榜样.
亲爱的解放军叔叔们,您们那种美好的品质,会成为我们指引我们在成长的道路上,少走弯路,指引我们早日长成参天大树,成为祖国的栋梁之材!
最后,我衷心地祝守卫祖国边疆的边防军叔叔们身体健康!