尊敬的解放军叔叔: 你们好!
今天是你们的节日,祝你们节日快乐,身体健康! 小时候,爸爸告诉我:“男子汉就要像军人一样威武。”所以,成为一名解放军战士,在绿色的军营里挥洒青春,报效祖国是我儿时的梦想。长大以后,当我在电视上看到你们在边关的艰苦生活,我才明白,当兵不仅仅是穿上帅气的军装那么简单。
当我们在温暖的校园里读书时,你们在零下五十度的帕米尔高原站岗;当我们在校园里欢乐地游戏时;你们却在荒无人烟的戈壁滩巡逻;当我们在父母的怀里撒娇时,你们却饱受与亲人分离的思念之苦。每当看到你们站岗时挺拔的身影,我们感受到的是幸福和安宁。你们把自己的青春留在了边疆,把个人幸福献给了祖国和人民。
没有你们,就没有祖国的繁荣昌盛和我们的幸福生活。我深深体会到:“所有的岁月静好,只不过是有人负重前行。”
感谢你们为我们幸福生活的付出!
最后,祝你们生活愉快,工作顺利!