表姐:
你好,几个月没见了,我真想念你!我想你一定越长越美丽了吧。
告诉你一件事:昨天我发现了一个“伟大”的一个问题的答案。
事情是这样的:那天,我不知怎么了,脑子里突然浮现出了一个问题:我为什么是人?为什么我不是花啊草啊树啊?我迫不及待地跑到正在看报纸的爸爸的面前,问他说:“爸爸,我为什么是人?”爸爸摇摇头说:“你去玩吧,做作业也可以,千万不要想一些希奇古怪的问题。”
于是,我回到客厅看起电视来。可又一会儿,我又想起了“我为什么是人”这个问题。妈妈下班回来了,我问她,可是妈妈却让我在想一想。于是,我又看起了动画片,刚巧,动画片正在播放羊妈妈生小羊的情景,我自言自语的说:“多么可爱的小羊啊!”后来,我的灵感突然爆发出来了:我是人,我妈妈也是人。羊妈妈生了小羊,我妈妈生了我;小羊的妈妈是羊,所以小羊是羊,我妈妈是人,所以我也是人。啊!千真万确!我把答案告诉了妈妈,妈妈笑了。
表姐,就写到这,你可要回信啊!
祝你
身体健康,学习进步。