秋天一晃而去,冬天悄悄降临。初冬的时节天地之间是一个美丽的水晶世界。雪还未停,我就禁不住出门流连其中,我踩着厚厚的雪,脚下发出吱吱的声音,像钢琴家手下跳跃着音符一样优美、动听。
那韵律整齐而富有节奏。
在这么冷的冬天里,几乎没有多少人愿意出去,都想在家里享受那暖暖的春意。但是,那些清洁工们却早早地起床,穿上简朴的标志服就出门陷入了忙碌的工作中,他们顶风踏雪,给人们开辟出一
条条畅通的道路。我家楼上的王爷爷就是一名清洁工,前几天晚上我去他家做客,我发现他那双手已经成了龟裂的样子,他老人家还坚持出门扫雪,不断勉励自己为国家做点贡献呢!我觉得王爷爷的品
质犹如落花生的品质,默默无闻,为社会、为他人做奉献。这件事使我深深感动了。
这银装素裹的清晨里,被撕碎的棉花团似的雪花铺天盖地,装点了整个世界。
冬天,让我感受深刻;冬天,让我回味无穷。
下雪了!下雪了!雪花片片,轻轻横飞过来,像一只只银白色的蝴蝶翩翩起舞。雪落在建筑物上,
就像冬爷爷给它披上一件洁白的银装。雪落在大树上,宛如冬爷爷给它穿上一件美丽的白纱。雪落在地上,
犹如给大地铺上一层厚厚的白毯,踩上去软绵绵的。放眼望去白茫茫一片。同学们有的在愉快地滚雪球,
有的兴致勃勃地打雪仗,还有的在兴高采烈地堆雪人。每个人都咧开嘴巴笑了,像一个个弯弯的月牙,开心
极了。
啊!我爱冬天,我爱冬天的雪。