红色的含义小学作文
这黑色也有含义红色当然也有喽,下面,是我几个红色的成功,听听吧!
在还没有考试时的语文测验中,我最怕的语文测验竟达到92分,全班最高耶,望着同学们羡慕的目光,嘻嘻,不开心是不行的啦!耶,第一名万岁。(稍黑),(数学只是85分)
呵呵,在接近考试的“黑色”时期,老师几次复习提问我,我回答得都毫无错漏,望着老师投来欣赏的目光,同学们的羡慕的目光,心里呀,那个甜哪,就别提了。(紫色)老师的几次“高谈阔论”被我那无休无止的“演讲”给驳给驳回去了,对我吹胡子瞪眼的。)
最甜的时候是期末考试,我考了全镇第一(总分),在领成绩册的那一天,心里可是甜得比蜂蜜还甜呀!想起在还没接近考试时接受的那些洋罪(一人洗厕所,被蜜蜂蜇的眼睛都睁不开……)觉得真是“苦尽甘来”呀!(红色),(考试第一名耶!)
现在,我可以把“黑色的含义”反过来说了,也就是“黑浅了发紫,紫浅了发红”(红色的含义)嘻嘻,红色的含义,也许也是这样。