我希望各教育部门能够和有关部门联合起来清理一下网站,让我们能放心的在网上查询资料!同时也希望学校和家长多沟通,了解学生的心理动态,明白他们的需要和心理,对已往有过失的同学多关心,多感受一下他们的心理,让他们重新树立新的目标。还有很多同学他们也用暴力殴打弱者,显示他们的威风。在学校、大街上、娱乐场所等到处可见暴力倾向。
我作为六(4)班的一位代表,为了创建平安校园,使学生能在校园里快乐成长,快乐学习,希望学校加强教育、加强设备,加强安全,要让学生们感到“学校就是家,老师就是亲人”说到这里,我提出几个小小的建议:作文
1、教育学生如何拒绝网络色情或色情书等。多邀请家长到学校进行沟通!
2、教育学生不要有暴力倾向,不能持强凌弱,让其明白暴力的后果。作文
3、校园设施应加更完善(如操场体育设备、走廊文化宣传、楼梯安全设施等而且还要定期检查维护)
4、希望学校多邀请有关人事到校给同学及教师作其他方面的传教!
这以上是我个人认为,希望有关部门能重视这些平常易见的问题!这样我相信平安之星将降临在所有学校!