集团全体同仁和家人们:
大家新年好!
时光总是在更新中带给我们惊喜,岁月总是在交替中带给我们期盼。在新岁敲响嘹亮钟声的这一刻,我谨代表集团公司领导班子向大家致以最诚挚的节日祝福,向大家在过去一年为集团发展和品牌成长所做出的努力,表示最衷心的感谢!
过去的2017年,在“务实创新、高效节俭、科学管理、全面提升”工作思想的指导和引领下,我们同心同愿、并肩作战、砥砺奋进、顽强拼搏,市场营销、品牌建设、综合管理及产业多元化等各方面工作均取得了优异的成绩。
这一年,是极不平凡的一年。品牌经过十年的市场洗礼,以鲜亮的姿态开启新的征程。恒丰铁军不负众望,以饱满的热情,坚定的意志,创新的思维,勤勉的耕耘,捍卫了品牌荣誉,取得了令人尊敬的销售业绩!这是团队的尊严,品牌的骄傲,更是七百名华山论剑人精神追求的真实写照!我们为之流下的每一滴汗水,都将与品牌荣光一起镶刻在永不磨灭的史册上。
过去的一年,是品牌之花结下坚实硕果的一年,是理想照进现实的一年。华山论剑西凤酒文化白酒的品牌形象和价值使命,随着“华山论剑,文化中国一一传承中华优秀传统文化高峰论坛"的盛大举办和国内首次《中国白酒文化宣言》的庄严发布,华山论剑品牌在璀璨的中国白酒百花园中,独树一帜,实至名归。这是团队的胜利,品牌的荣耀,更是每一位将士守护品牌勇往前行的历史见证!我们付出的每一份耕耘,都将与品牌一起,成为华山论剑事业万里征程中的强大动能!
这一年,是创新突破硕果累累的一年,是恒丰事业大发展大进步的一年。"好品质,我见证——消费者品质之旅”等各类创新营销体验活动持续进行,将华山论剑西凤酒的品质消费认知推向纵深,品质生命力大放异彩 ;咸阳、汉中全民健身长跑等体育活动的积极参与、"爱心满世界"公益助学活动的深入开展,使华山论剑"文化中国、品质中国、健康中国、慈善中国"的多维品牌身份认同深入人心;形象店面信息系统升级上线运行、军事拓展训练顺利实施、市场秩序有效维护、各类文体活动精彩上演,综合管理工作迈上新台阶。这是团队的力量,品牌的魅力,更是恒丰将士勇于超越自我善于创造传奇的智慧结晶。我们的每一份努力,都将与品牌一起厚积薄发,绽放光芒!
铭记过去的每一缕阳光,是因为我们对未来充满期待。
新的一年,是持续推进集团”三五规划”有效实施的重要一年,是全面推进各项经营和管理目标的关键一年。党的xx大精神,为民营经济的发展壮大指明了方向,注入了活力,也必将激励和鼓舞我们坚定地沿着"打造中国文化白酒第一品牌"的光明征途迈步前进!这是新时代赋予的新使命、新课题、新机遇。在新的机遇面前,希望全体恒丰将士不畏艰辛,初心不改,用昂扬进取的创业斗志,持之以恒的创新精神,捍卫品牌的坚强意志,在"勇智敏仁,中国精神”的文化旗帜引领下,勇担团队新使命,抒写品牌新篇章!
新的一年,精彩一定属于胸怀梦想的勇士,属于与时代同行的开拓者,属于有理想有情怀的奋斗者。让我们团结起来,为实现华山论剑品牌的宏图目标而不懈奋斗!
2018,快乐出发。祝愿大家新年快乐,阖家幸福,万事如意!