孩子,当你翻开人生新的一页时,飞值豆蔻年华,是人生的黄金时期。如何顺利,圆满地度过这一时期,作为母亲,对你寄予很多希望。其中主要有以下三点:
1、勤奋好学,乐观向上。今天的学习,是明天的欢笑,懒惰的人是不可能成功的。同时,遇到困难时,不要让烦恼淹没自己,要想办法尽快摆脱困境。
2、不管是学习上,还是生活上,都要谦虚,积极的态度。不能骄傲张狂。你们这个年龄段的孩子最容易犯这种狂妄自大的毛病。所以在这方面要特别注意,切记!
3、除了要有健康的体魄,还要有健康的心理,身心健康,才是真正的健康。如果你心里有什么排泄不了的压力,应该找自己信任的人倾诉……这样你心才能轻松,自信地走在自己今后的人生道路上,顺利。圆满地实现自己的人生目标。 一切为了孩子你 给了孩子一切宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来。光阴荏苒岁月如梭,我疼爱的孩子你已经进入初中,作为母亲的我很希望你能一步一个脚印的踏踏实实的走下去,努力地读书,努力地培养学习的自觉性和主动性,增强学习的责任感,带着我的期望,勇敢地向前走去,我是多么的希望孩子你快快的长大,大到可以来安慰体贴我的地步,我也是多么希望孩子你别长大,一直生活在我的身边让妈妈一直照顾你,但是我知道,你的路需要你自己勇敢地去走,孩子呀,你要带上许多优秀的品质去面对接下来的日日夜夜,自信、坚强、刻苦、责任心、使命感、心思灵活、刚正不阿等许许多多的好的品质你都要努力地去培养去拥有,即使遇到风风雨雨,那样你也要一直坚信,彩虹是风雨过后老天给自己的奖励,孩子呀,母亲多么希望给你所有你想要的,给你一切可以让你进步的条件,但是路实在你自己的脚下,你要迈开步子,坚定不移的走下去,你要记住你要知道,母亲一直陪你。只是改变命运,学习成就未来为了你的将来,孩子你一定要只是丰富,你要做一个只是渊博的人,成为这种人唯一的途径就是努力、努力一直去努力学习吧孩子。
梅花香自苦寒来,宝剑锋从磨砺出。”成功之花是用辛勤的汗水浇灌出来的。无论何时,我们都需要刻苦自觉的精神,都需要顽强拼搏的勇气。