宝宝:
你好!我是你的爸爸,我一直很期待你能给我和你的妈妈带来什么样的惊喜,也期待你出生时的样子,有时我会傻想你到底是个什么样的宝宝呢,是男孩呢还是女孩呢,到底像我多一点呢还是像你的妈妈多一点呢!有时也会想将来的你会是什么样子的!说实话第一次做父亲我心里特别点激动,更多的是高兴,剩下的就全是期待了!希望你乖乖的听妈妈的话,做个懂事的宝宝!爸爸现在不在妈妈身边,照顾不到妈妈,妈妈现在带着你每天都很辛苦的,还要上班,你长大了一定要好好心疼妈妈!别惹妈妈生气,别学爸爸!再就是爸爸希望你能够健健康康的,如果你是个女宝宝呢,爸爸就保护你们娘俩,如果你是个男宝宝呢,那咱爷俩就一起保护妈妈,你说好不好?未来的你无论有没有出息,甚至有多大的成就,我跟妈妈呢,就想你平平安安,开开心心的,幸福就好!这是我第一次试着给你写,留给将来的你!
爱你的爸爸!