春风,一缕一缕,缕缕柔暖;鞭炮,一串一串,串串喜庆;短信,一条一条,条条情深;祝福,一年一年,年年吉祥。蛇年,祝福声声,新年快乐!
这是新年的开始,这是四季的开始,这是复苏的开始。愿好运伴着我的祝福开始,愿平安伴着我的短信开始,愿幸福伴着你的阅读开始!立春快乐!
先上一个菜,天天有人爱;盛上一杯酒,钞票天天有;添上一碗饭,真情永不变;饭后一杯水,生活永甜美;祝福很珍贵,新年为你备。蛇年吉祥。
新年送你一副对联:放烟花,放鞭炮,贴春联,看春晚,年年节目不同;发短信,传问候,打电话,道平安,岁岁祝福相似,。横批:新年吉祥如意!
小年除尘很重要,扫去晦气来年好;神清气爽过新年,老人欢喜儿童闹;家庭和睦事事妙,美满生活齐欢笑。祝福短信先送到:福禄满堂瑞祥高照!
一日一月一新年,旧的过去新的接;一朝一夕迷人眼,忙里偷闲清粥甜;今月昨昔是何年,腊八节来祝福年。亲爱的朋友,腊八节快乐!新年快乐!
过新年,吃蛋糕,我来给你切一刀。切去烦恼切去伤,斩断悲伤斩断忙。平安做奶油,幸福做底座,送给你一个我特制的元旦蛋糕,祝你元旦快乐。
总有些事情让人感动,趁机让心灵纯净,婴儿的无辜表情,导师的耳提面命,父母佝偻的身影,新年到来的钟声,善待每次感动,让我们心灵感应!
冬至补,圣诞闹,元旦迎新年,春节燃鞭炮。时至岁末,节气真不少。心情时时妙,欢乐创新高。严冬已来到,注意保暖加防寒,健康也要照顾到!
春节就要来到,信息不能迟到;好友前来报到,祝福提前送到:爱情浪漫美好,友情温暖笼罩,亲情时刻围绕,工作业绩攀高,生活幸福欢笑,
新年更美好!一拜新年身体好,二拜全家没烦恼,三拜困难少又少,四拜青春永不老,五拜成绩高高翘,六拜天天幸...
欢欢喜喜新年到,千家万户笑盈盈;吉祥灯笼高高挂,喜庆祥和万事顺;杯中美酒频频敬,其乐融融笑开怀;真挚祝福时时发,深情厚谊暖你心;祝你新年交好运,日子舒爽享幸福!