恭贺新年新店开业贺词
◎ 奉天承运,皇帝诏曰:朕命人所管天象,发现将遇金黄天气,点缀春雨,此乃吉兆,把握好此契机,你的生意一定兴隆,蒸蒸日上!
开业是财富人生的起点,给你两条路,一马平川事业路,两心欢悦财富路,最后都能到达你人生的顶端,祝你生意兴旺,数钱数到手抽筋。开业贺词
◎ 祝你生意好,万事无烦恼;祝你财源广,宾客赶不跑;祝你口碑妙,日夜进钞票;祝你心里美,造福全人类!祝生意兴隆,开业大吉!
◆ 打开门做生意,愿你从此洋洋得意,精打算做买卖,祝你从此人生豪迈,有恒心有耐心,愿你一生一世都顺心,生意兴隆。
◎ 金日开业,送上祝福,鹏程似锦,千端称意,新业兴旺,万事顺心,四面八方,客来客往,门庭若市,店门呈盈,生意昌盛,财源滚滚!
◆ 鲜花烂漫正当时,爆竹声声在这时,拱手道贺在今日,招财进宝一起齐,紫气兆祥意未已,东风送财献大吉。开业首日,祝你财源广进!
◎ 爆竹声声把福祝,招财进宝齐临门,喜庆花篮门口摆,正偏财神带财来,愿你生意似东风,红红火火永不熄,门迎百福财无边,开业大吉。
◆ 送你一个吉祥水果篮,低层装一帆风顺;中间呈放财源滚滚;四周堆满富贵吉祥;上面铺着成功加永远快乐!祝开业大吉!
◎ 雄心创大业,壮志写春秋。开张迎喜报,举步尽春光。凌霄挥巨手,立地起高楼。飞驰千里马,更上一层楼。祝您开业大吉!
◆ 送你青花瓷,愿你发达始于此,送你唐三彩,祝你接纳八方财,送你小短信,希望你的用心赢得崭新,兄弟,生意兴隆。
◎ 开店了,圆梦了;开业了,喜庆了;开张了,来踩了;送福了,吉祥了;财旺了,兴隆了;宏图了,大展了;成功了,圆满了。
◆ 新店开业祝你:生意兴隆通四海,海阔天空任你飞,飞向云霄,一展凌云壮志。财源茂盛达三江,江深水远凭你游,游到龙宫,再现王者风采!
◎ 经营店面是一项事业,多用心做好,开启店面是一种选择,多用心努力,店面开张是一种拼搏,多尽心付出,店面开始是一种机会,全心去料理,愿你开店吉祥走下去,成功伴你更如意。
◆ 有一种喜庆叫开张,有一种事业叫开店,有一种希望叫发财,有一种鞭炮叫热烈祝贺,有一种祝福叫开张贺词,祝新店开张,开出财富。
恭贺新店开张,送上我的祝贺,送您一个招财猫,愿您财源广进,送您一棵发财树,愿您财源茂盛,送您一尊大财神,愿您财源滚滚。
◆ 盼望着,盼望着,开业的鞭炮响了,亲朋的笑声更亮了,心豁亮了,梦靠近了,无论走到何时何地,我都支持你,加油!祝愿开业大吉。
◎ 喜闻好友开店开业开张大吉,特送你几个字,“诚信”、“和气”,字字千金,诚信赢得回头客,和气生财,财源滚滚来,祝福你生意越做越大,财富甲天下!
◆ 贵店今日开张,送上一副对联表达我的祝贺,上联:展望老板事业火火富贵长;下联:预祝贵店财源滚滚生意旺;横批:势不可挡!
◎ 开店大喜,六六六,顺风顺水朝前走;开业大吉,八八八,恒发隆发发发发;开张大乐,九九九,好运财运到永久。祝你生意兴隆!
◆ 店面开张,红火日,生意好,财运好,日子渐好。梦想近,成功望,未来幸福展望。打开独立经营梦,开始奋斗拼搏情,愿你万事顺畅。