老鹰捉小鸡作文精选
“叮铃铃”下课铃声一响,我和朱子一然、王彤希、陈言,就冲出教室,奔向操场,去玩老鹰小鸡的游戏,宁静的校园立刻热闹起
来。朱子一然当“老鹰”,我当“母鸡”,王彤希和陈言当然就当小鸡啦!游戏开始了,“母鸡”死死地盯着“老鹰”,“老鹰”也死死地瞪着“母鸡”身后的小鸡,“小鸡们”紧紧地抓着“母鸡”,生怕被甩出去。
“老鹰”左奔右跑像只饿狼似的,却怎么也抓不住一只小鸡。母鸡张开双臂像只猎狗一样左躲右闪,抵挡着“老鹰”凶猛的攻击。
“小鸡们”左躲右藏,有的大声喊“救命”,有的跳来跳去,躲避着。突然,狡猾的“老鹰”来了个俯冲,“母鸡”这下来不及阻击了,“呜呜”……最后一只小鸡被老鹰抓住了。“小鸡”们的呼救声,“老鹰”的怪叫声响成一片。
虽然没有输赢但是我们还是玩得非常开心!