9月1日星期日晴
今天,我把多肉种到泥土里,浇了些水。我仿佛听到他对我说:“小主人,谢谢你给我喝水!”喝完水的多肉花瓣上洒满了点点水珠,它的花瓣是绿色的,叶尖又是粉嫩粉嫩的,好像一个仙女一样。看着美丽的多肉公主我在想,我的多肉公主会不会快快长大呢?
9月30日星期一晴
今天我回到家,立马去房间看我的种了这么久的多肉。它还是那副小小的样子,然后我拿着尺子量多肉的身高,“哎呀,你居然长高了”,我一蹦三尺跳,我自己看了看以前画的画,相比之前,靠近泥土的花瓣已经绽放开了一些,那多肉好像在说:“我的小主人,我可是经过努力地往上生长着的”。
10月24日星期四多云
我又拿着尺子去给多肉量身高了,我又发现它长高了2毫米,而且还长了几片新鲜的叶子,“小主人,我一长高就把你高兴坏了!”多肉长高了,我可也不能输给它啊。有办法,我也长高了。我真想看到小多肉长得最美丽的那一刻。