我家是动物园作文500字
是一个小型动物园,每天家里都会上演一幕幕吵闹的画面,大家你争我夺,想到获取动物园的“皇位”,但皇位似乎早已确定人选。
“皇位”可不在我的眼中,我是动物园里的小猫,平常我说话的声音非常轻。“喵喵喵”连喵三声,大家还是各抒已见,根本就感受到我的存在。除了低声低语,我还是一只小懒猫。“我们去超市吧!”同学的邀请根本不在我的考虑范围,一向会被我委婉拒绝:“我今天有点累了,所以就不出去了。”但可别小瞧我,小猫不发威当我是helloKitty!“暴力女”是男生对女生的尊称,一次、二次,当他们指着面说时我并没有放在心上,但事不过三,“如果再说一次,我们可真要当暴力女了!”男生看到我们发威,只能灰头土脸溜走了。
爸爸是动物园里的小狗,老实忠厚的他总是谦让着妈妈。妈妈是动物园里的老虎,她的性格奠定了动物园中“皇上”的地位。她和爸爸吵架的时候,说话的声音能穿透整个楼层。有一次,爸爸让妈妈去买菜,妈妈不乐意。“走吧!我给你一千块。”“好的好的,马上去!”见钱眼开的妈妈一口答应,哼着小额,踏着愉悦的步伐出发了。“给钱!”刚放下菜的妈妈就伸出手。“骗骗你的!”爸爸的回话让妈妈顿时火冒三丈,立刻变身老虎,把爸爸推到按住,整个人趴在爸爸的身上,爸爸被妈妈弄得气喘吁吁!终于,举白旗投降!