是个神奇有趣的动物园
妈妈有时是一只凶狠的大老虎;有时是一只可爱的兔子。两种角色她可以自由转换。当妈妈刚打扫好卫生我就乱丢玩具或垃圾时,妈妈的老虎技能瞬间被激发了,大声地吼起来:“图图!看你干得好事!去,马上给我整理了!”当我表现很好的时候,比如上次我的作文被推荐发表了,妈妈笑得眉毛、嘴巴都弯弯的像月亮一样,像一只可爱的兔子。
爸爸有时像一只狮子。我在做作业的时候喜欢动来动去,总是把最简单的题目写错了。这时爸爸就会拿出自己的“狮吼功”,用海啸般的声音吼起来,怕我听不见似的。当爸爸陪我下棋、带我捉鱼、带我露营的时候,爸爸像一只温和的老牛。
而我像一只顽皮的猴子。早上我吃完早餐早早来到楼下,悄悄地躲在门后,等妈妈出来我就冲出来吓了她一大跳。更多的时候我是一只可爱的小猫。我爱笑,肉嘟嘟、圆乎乎的脸蛋,眯眯的眼睛,一笑起来就是一只小猫咪。妈妈老喜欢揉着我脸说我像极了汤姆猫。
我们是幸福的一家人!