我家的“动物园”作文1000字
有个“动物园”,这个“动物园”里住着6只“小动物”,勤劳的“大象”爸爸,聪明的“狐狸”妈妈;慢吞吞的“乌龟”爷爷,凶猛的“狮子”奶奶;可爱的“猴子”弟弟,还有我这一只聪明的“小老鼠”。
我的“大象”爸爸非常勤劳,每一天的早上,在我们大家都还在呼呼大睡的时候,“大象”爸爸就已经起床了,为我们准备早餐,打扫卫生,叫我起床上学,他一个人就干了我们一家人的活儿,真不愧是我们家最勤劳的“大象”爸爸啊!
我家还有一只聪明的“狐狸”,有一次,我的“狮子”奶奶想要买一件衣服,可是,她又舍不得花自己的钱,正坐在沙发上冥思苦想。“狐狸”妈妈知道了,走到“狮子”奶奶的身边说:“妈,我是开服装店的,要不,我在店里选一件最合适您的衣服,让您变得人见人爱,花见花开!我呀,绝对不收您一分钱”,“狮子”奶奶听了,开心的笑了。
我的“乌龟”爷爷可不是一般地慢,我把“猴子”弟弟托给"乌龟"爷爷照顾,他听了胸有成竹地说:“没问题,我一定会把他带好的!”我听了,放心地出去玩了。等我回来时,发现“猴子”弟弟已经在水盆里玩水了,我看见了,立马把他提了出来,我叫“乌龟”爷爷来,叫了半天,他才慢慢吞吞的走出房间,我一直在等他,差点没把我急死。
我们家的“百兽之王”“狮子”奶奶终于登场啦!她非常非常的唠叨,特别是对她的“下人”,至于唠叨成什么样子,听我娓娓道来。
奶奶,奶奶!明天我们要去“世界之窗”游玩!记得给我50元零花钱,我兴奋地大叫道。“狮子”奶奶听了,又开始她的唠叨狮吼功,我知道了勒,我会给你50元的,还有,我会给你去买零食,你今天什么都别想!好好的给我用心读书上课。“知道了,知道了,我先去写作业了”,还没等奶奶说完,我就打断了她的话。“狮子”奶奶的狮吼功可真是厉害。
我们家的”猴子“弟弟可真会爬”树“。有一次,我坐在”树“上吃着零食,结果被”猴子“弟弟看到了。伸出双手找我要零食吃,结果我没理他,他又哭又闹,我还是装作没看见的样子,心里在想这个小家伙因该还不会爬“树”吧。如果会爬,那可就惨了!,我呆呆的望着天花板,等我回过神来,看到“猴子”弟弟竟然在爬“树”,我的嘴张得能塞进一个鸡蛋了,我看着他一下就爬上来,咬了我一口,就把零食“抢”走了。
我家的所有“动物”都罗列出来了,还有最后一只“动物”,那个“动物”当然是我这是聪明的“小老鼠”啦,我最喜欢做的事情就是老鼠的天性,藏东西,每一次,我买了额新书,新文具,都会藏起来,谁都找不到,比如说吧,上一次我十岁生日,老师送了我一本新书,我看了觉得很好看,带到了学校里去,结果好多同学都向我来借这本书,我借了几个同学就把书收回来了,把书带回家藏到了电脑桌后面,直到现在都没人知道我把这本书藏在哪儿呢!
这就是我家的“动物园”,你们想来看一看吗?