我家是个动物园作文450字
是个幸福的“动物园”。
我的爸爸是个憨厚的“熊”,他虽然没有熊一样的外貌,也没有尾巴,但是他有熊一样的身材。他身材健壮,肌肉发达,他非常喜欢打篮球,也喜欢看篮球比赛。我的爸爸还喜欢睡觉,他每天中午吃完饭都要睡个午觉,而且会打呼噜,吵得我也难以入睡。我知道爸爸工作很辛苦,还经常加班,他需要好好休息一下。
我的妈妈是一只“老虎”,她虽然没有老虎的外貌,但是她有老虎一样的脾气,稍有问题,就要“张牙舞爪”。我的虎妈总是板着脸,看到我写作业分神,就冲我发脾气,唉,为了不让妈妈发脾气,我可要加倍努力,少犯错误了。
我的表哥是一只“猪”,他长得胖乎乎的,很可爱。我的表哥非常勤奋好学,他每天要读很多书,写很多作业。我的表哥非常执着,遇到不会的题目,非要攻克它不可,真有一种不服输的精神,我也要像表哥学习。
我是个活泼机灵的“小猴子”。我身手敏捷,和猴子一样会爬树,我跑得很快,跳得也远,是班里的运动健将。我也是个“学习机”,我每天放学都要做很多作业,还要读课外书,简直要成为“眼镜猴”了,真希望学校的作业少一点。
我家的“动物园”有熊、虎、猪、猴子,你们觉得有趣吗?