我家是个动物园作文600字
是个动物园,什么,你们不相信?我可从不说谎话!你们要是想知道我家都有哪些动物,那就听我来讲解吧。
我的爸爸是头狮子!因为他是一所学校的校长,是学校之“王”。平时他工作十分繁忙,要像狮子一样不断地巡逻自己的领地,确保学校各样工作能够顺利完成,常常要加班。可他一回到家里,就“原形毕露”啦!只见他懒洋洋地往沙发上一躺,拿出手机看电影,有时看着看着竟然打起呼噜来。这个时候的爸爸就像一头吃饱了犯困的猪。
刚才介绍了我老爸,再来说一说我老妈吧!她是什么动物呢?你别着急,听我慢慢给你介绍。我妈妈早晨5:45分就得起床,帮我准备香喷喷的早饭。在早晨的这段时间里,她忙得就像打仗一样。她一路小跑,一会儿跑进房间里铺床,一会儿跑进厨房里剥鸡蛋,一会儿跑到阳台上晒衣服,一会儿又奔到楼下拿牛奶。现在你知道了吧,我的妈妈就是一只飞来飞去忙个不停的蜜蜂!可是,每当我不听话惹她生气的时候,她又变成了一只老虎。只见她瞪大眼睛,怒发冲冠,嗓门提高了好多分贝,整个小区都回荡着她恐怖的巨吼。
最后,再来介绍一下我自己吧。我平时就像一条龙,特别爱玩,恨不得能腾云驾雾上天入地,一去九万里,游遍世间各地上一切好玩的地方。我一玩起来就非常兴奋,有一次,玩到下课的时候连厕所都忘记上了。可是一到上课的时候,我就没了精神,软面条状地趴在桌子,接二连三地吐出绵绵细丝一样的废话,专心听讲就不要谈了,有时同桌被我如黄河之水般的废话都说晕了。老师说,这个时候的我,就像一条毛毛虫。