我们家的“动物园”作文350字
我们是个动物园,动物园里有狮子、猫、老鼠、孔雀等。你听了一定会问,你们家怎么会有这么多的动物啊?请听我慢慢说。
我妈妈是一只母老虎,每天叫我起床、吃饭等事情,妈妈都有要用它的“河东狮吼”来叫我。每当我考试成绩不理想时,妈妈就像火山爆发了一样,接着再用她的“河东狮吼”。
我的爸爸是一只懒猫,整天吃了睡,睡了吃。爸爸还非常喜欢吃鱼,他一吃到了鱼心里就比吃了蜜还要甜。
我的姐姐是一只孔雀,每天都要把自己打扮得漂漂亮亮的才肯出门。如果我们想和她一起出去玩的话那就必须等半个小时,只见她一下子梳梳头发、一下子化化妆,花样多的很。
我呢,当然是一只只爱吃零食的小老鼠了。我每天都会买一些零食吃,有时看见别人在吃着零食的时候,我真想一把抢过来给自己吃。由于爱吃零食,所以我的牙齿经常痛,今后,我决定改变吃零食的坏习惯。
这就是我们家,一个充满欢乐的家庭!