小学作文关于教师节
老师我想对您说我爱您,小学作文关于教师节。因为您用博大的胸襟包容关爱着年轻无知的我们。
您太年轻了不大的眼睛却很有神总是闪着自信坚定的光小小的嘴里能发出响亮的声音干净利落的披肩发显出一股青春的气息。
您太爱笑了每当你讲到一个好玩的情节总是领着我们哈哈大笑一笑就露出一排整齐的牙齿气氛活跃的课堂里总能听到您爽朗的笑声。您笑得很爽又不失雅观真是高明。背地里大家都叫您"笑面虎"可您并不介意。
您不高的个子和我们站在一起总是不分高低经常从外面进来的同学找不到您其实您就在他们面前和他们站在一起。
老师我也想对您说我感谢您!感谢您对我的提携感谢您发掘我的潜能教我正视自身的价值。
老师我还想对您说不仅是我许多人都对您充满依恋与爱戴之情。大作家魏巍在《我的老师》中写道:"一个孩子对老师纯真的依恋就是那些在热恋中的人们也难比啊!"这恰好是我和同学的心声。老师我愿化为水洗去您额头上的汗渍手上的灰尘;我愿化为云帮您挡住强烈的刺眼的阳光;我愿化为窗替您顶住狂焱风雪让劳累一生的您得到片刻的休息。
您的腰板挺得太直了让我第一次感到女孩子应有的模样。走在您身边的我不禁也直起了腰。是您让我这个跑跑闹闹的女孩静了下来觉得应该有点大人样了。