我心目中的英雄作文
可能有人会问我:“为什麽你心目中的英雄是刘翔,而不是成龙,李连杰这样的巨星呢?”我会说:“因为刘翔是亚洲人,而田径这个运动是亚洲人的弱项,但刘翔却一次又一次的为亚洲人创造了奇迹。
也许有很多和我一样,看过刘翔得到冠军后都希望刘翔能在2008主场奥运比赛中为国争光。刘翔开始比赛了,他先试跑了两次,刚跑了几步就不行了,可是他却忍了下去但他最后还是退出了比赛。刘翔和北京奥运会擦肩而过,北京奥运会对于每一个中国奥运健儿来说,可是一生中最重要的奥运会了,刘翔可以说是最不幸的运动员了。
刘翔说过:“我不到万不得已的地步,是不会不参加比赛的。”我现在最想对刘翔说:“加油!你一定能在2012年的伦敦奥运会上夺金的!我们相信你!”
刘翔你永远是我心目中的英雄,我们等待着王者归来!