亲爱的爸爸
你好!
首先,我想给爸爸说:“爸爸,您辛苦了!”这是我的心里话,您为了这个家日夜操劳,非常辛苦。
爸爸你现在在外地工作,很少回家,你在外面一定要照顾好自己,按时吃饭,天气冷了,注意身体,我在家会听妈妈的话,好好学习,天天向上,我一定要做一个听话的小学生,爸爸你就在那里放心的工作吧!我和妈妈会照顾好自己的,请不要为我们担心。
爸爸,我希望您能把烟戒掉,吸烟有害健康,而且污染环境,吸烟就等于慢性自杀。每次看到你又在那里吞云吐雾,我和妈妈都在为您的健康担心,有一次,妈妈刚给你买了一条新裤子,你吸完烟,一不小心,烟灰掉在裤子上烧了个大窟窿这多危险啊!爸爸您就听女儿一声劝:“戒烟吧!”
爸爸我永远爱你,永远永远……
祝愿你:工作顺利、身体健康、每天开开心心。