写人记叙文:美味的肉丸子
昨天晚上,我和妈妈、妹妹一起去福泰隆吃了一顿美味肉丸子,因为那可怜的弟弟脚受伤了,所以没去吃。 我们坐在黄包车上,观赏着城市夜景,还一边哼着小调,真愉快!“到了,到了!”妹妹大声喊起来,她飞快地冲下车,跑向肉丸子店,仿佛一只饿虎扑向猎物似的。她在前面一边跑,一边焦急的说。我们到了肉丸子店,只见妹妹流着口水,看着浸泡在鲜汤中的肉丸子,简直可以把她比作“口水直流三千尺,一看丸子眼就红。”妈妈从口袋里掏出一些钱,我们正在那大选特选:“鱼丸一串;贡丸一串;虾丸一串,贡丸再来一串好了。”
妈妈帮我们一样一样接住,我们有拿来三个杯子,里面有香辣汤。 我们一边走,一边吃,我和妹妹赞不绝口:“好吃,好味道!”还剩下一串了,妈妈说:“拿去给弟弟吃吧,博文,你拿汤!”说完,我们便一起坐车回家了。 一路上,我们还在谈论那美味的肉丸子呢!