爸爸戒烟了
爸爸每天吃完饭都会抽香烟,没事干也会抽香烟。现在爸爸不抽烟了,特别是这个暑假改变的最好。
爸爸以前抽香烟时我都会提醒他,别抽了,对身体不好。爸爸却老是说;"没关系的。"我生气了说;"抽烟对人一点也不好,据说抽烟会导致生病的。"爸爸还是不听。
不知过了多少天,暑假到了,爸爸不知道是怎么了,在暑假就不抽烟了,"难道爸爸不抽烟了,真的还是假的?爸爸一直都是不听我说今天他怎么戒烟了,好奇怪。"
日子一天天过去了,爸爸再也不抽烟了,他终于戒烟了,我佷高兴因为爸爸戒烟了,他终于明白了,香烟是有毒的。
暑假过去了,可是爸爸又抽烟了哎!原来爸爸是想让我开心一暑假。