我的爸爸十足的酷写人作文
我的爸爸是一个十足的酷呀,不仅外型酷,内心也酷啊。所以我偷偷的给爸爸取了个小外号就叫酷爸。
我爸爸有一个浓浓的眉毛。像毛笔画上去的一样,爸爸的眼睛很大,棕色的瞳孔,和长长的睫毛。人们都说。睫毛长人才聪明啊!爸爸的眼睛尽管被眼镜压得变形,不过还是挺漂亮的。爸爸的鼻子不是很高,但像幼儿园的滑滑梯一样。爸爸的嘴巴小小的,很可爱。旁边有许多小小的会“刺”人的胡子。我小时候非常喜欢爸爸的胡子,摸摸胡子就会有一小阵的疼痛的感觉。有时候还会觉得痒痒的呢。爸爸的脸型是圆圆又像土豆的脸型,多有趣啊!
爸爸是一个可爱的人,他很幽默,总是会惹到妈妈笑。爸爸很聪明,总是会解决一些我们解决不了的事情,反而,爸爸也是一个挺懒的人,他的臭袜子满地丢,哪里有空地都不放过。这时,妈妈就担上了洗袜子的责任,妈妈经常说我遗传了爸爸的懒因素,所以说我也是懒虫。 告诉你的一个好笑的小秘密,我爸爸在我老家可是出了名的懒啦,我们老家只要是认识过我们家人的人都会知道我爸爸的鼎鼎大名呢,呵呵!
爸爸很爱我们。在工作单位和去外面吃饭有好吃好喝的都带回来给我们吃,每当我熬夜的时候,爸爸下班回来都会去我爱吃的肯德基给我买宵夜回来,让我吃个饱再好好的睡上一觉。那时,我心里都会想道:多好的爸爸啊!
我爸爸照相时pose可是超多,超酷也,一会儿蹲着照,一会儿站着照,一会儿插着腰照,一会儿再靠着照,都是些好酷的pose哦。
爸爸也是一个购物狂,家里的东西,大部分都是爸爸买回来的,爸爸很喜欢追求潮流,喜欢网上购物。下面,你就来看看我爸爸究竟有多好吧。呵呵!
一天阳光明媚。天气晴好,而我却晕晕沉沉的放学回到家。颠颠倒倒的倒在沙发。妈妈急忙担心的向我走来然后问“孩子,你怎么了啊?”我无力的说“我头晕,”妈妈拿出手摸摸我的额头,顿时惊呆了。“呀,你发烧了。我去叫你爸爸带你去医院看看。”说着,妈妈提起电话,拨通我爸爸的手机。“孩子她爸,她发烧了,你快点回来带她去医院啊,额头烫死了。”妈妈挂断电话,用冷水打湿毛巾放在我额头上。顿时额头上凉快多了,也舒服多了,想着,我家楼下响起喇叭声。“哒哒地地……”妈妈立即锁好门,扶我下楼梯走到爸爸的车上,爸爸开着车送我到医院。医生一检查才知道我高烧38.9度。爸爸妈妈都急坏了,把我扶去打针,打完针后,医生说还要打吊针,爸爸妈妈就这样担心的陪我到晚上打完针。爸爸都没去加班了。我顿时心里一阵感动。
谢谢你,爸爸!