愉快的一个早晨_写人记叙文
愉快的一个早晨
“啊!又是一个大晴天,又可以跑步,“打野鸭”了。” 早上起来,我刷好牙,洗好脸后,就排好队,雄赳赳气昂昂的来到操场上。我们马上就动身了,我们在操场上跑着。同学们都不甘落后,快要踩到你的脚时,就说:“快点,要踩到你的脚了。”这样一来,大家都起劲了,用出自己的力气,“一二一,一二一”的跑着。这样看来,我们的队伍就显得特别出众,朝气勃勃,充满的生机。
跑步跑完了,该轮到做游戏的时间了。只见老师拿着两个篮球。说道:“今天我们来玩“打野鸭”哦,Good.同学们已经很久没玩过这种刺激的、紧张的、好玩的游戏了。同学们在欢呼声中已经站好位置了,只等着老师把“子弹”给拿过来。
紧张的游戏开始,“猎人”拿着子弹来射我们。我们各个像小猴子似的,左躲右闪,是“猎人”的子弹难以射中我们。“猎人”用出绝招,一个快球,竟然会“一口炮射中三个。”三个“野鸭”变成“熟鸭子”。接着,一个个从眼睛里透出狡猾的眼光的“猎人”用他手中的“子弹”,把我们好好的一个鸭家族给弄的“家破人亡”。“猎人”仍然不停的捕杀着,他们用手中的“子弹”,左右夹攻,变幻莫测,把活生生的王伟给打的七零八落。接着他们开始捕杀我,我蹦来跳去,把一个快球躲了过去。后面的贾豪彬不给我呼吸的半点时间,连忙射过来,我听见后面有风声,就往左一躲,前面的“猎人”再一次打来。就这样,我的体力渐渐的消耗了,终于被打下场了,变成熟鸭了。
今天的早晨真是快乐一天的新开始。