聪明的我
去年的时候,正是春天,鸟语花香。
那一次,使我学会了自我保护:砰砰砰,一阵粗暴的拍门声响起,我从猫眼中看到了,是一个不认识的一个男人,那人高大威猛,满脸横肉,我应了一声:哎!我隔着门问:你是谁,你要找谁,你要干什么?那男的不耐烦的说:你先开门,我在告诉你!,我半信半疑,便打电话给爸爸,爸爸说没有亲戚到我们家做客,听了这话,我脸色苍白,便告诉那男人:你现在外面等一下,我叫爸爸来开门,那男人听了说:那行,看你还耍什么花样!我马上报了警。
过了十分钟,警察来了,把那人抓住了,我的魂魄还没回来,便说:好险啊!