我们现在的生活过的非常好。但是,这些生活都是谁给我们创造出来的?如果没有他们,我们的生活也不会这么好。他们是谁呢?当然是国家领导和党啊。
现代的生活,比以前进步了很多。比如:现在的电视、手机、空调、灯、电话等等。不都是国家领导和党发明的啊。
以前,也总是有战争的。是谁用生命换来的和平生活,当然是党啊!
又一次。在家里吃饭的时候,天非常的热,热的我一直想把自己关在冰柜里。妈妈做好饭了。但是,我不想吃。因为,我实在是太热了。刚喝了一杯水,还不到一分钟的时间内,我就非常的干渴。
于是,我趴在餐桌上。对面的人,就是舅舅。舅舅看到了我不吃饭,就对我说:“孩子,你知道我和你妈妈以前吃的东西是什么吗?”听到了这个问题,我瞪住了,不吭声。舅舅严肃的说:“吃的都是树皮和干草。”我问:“那有毒的草你们也吃吗?”妈妈看了看我:“吃了就拉肚子吧。”我想了想那时候的情节,真是好委屈。舅舅又问:“你觉得我们现在吃的饭比吃树皮和干草,那个好吃?”舅舅脸色比刚才更严肃:“那你就赶紧吃吧,别浪费。”说完,我大口的吃了起来。
同学们,我们现在的科技也已经发达起来,着也都是因为国家领导和党为我们带来的啊!没有他们的努力,我们现在也不会有这么好的生活!