我眼中的改革开放
我有幸被生到了一个美丽而富饶的国度——中国。这个国家,有最高山峰“珠穆朗玛峰”,有美丽的青藏高原……
记得老师曾经给我们说过,我国历经了十几年的抗战,用鲜血才夺得了安详,因此我国在刚建立新中国时,物产尽失,台湾被掠走了,香港也被掠走了,甚至我国90%的人都连温饱问题都解决不了,直至过了好几十年,国家领导人邓小平同志才把中国一点一点好起来,我国懂得了“下海”,和沿海的的国家经商,终于起初在沿海地区富起来,随后又全富起来了。
我国现在改革开放了,是这么富饶,祖国即将迈入富饶国家的行列。为了祖国的建设,我一定要好好学习,争争向上!