圣诞快乐作文300字
时间过得可真快呀,记忆中仿佛昨天才是20xx年,现在我们却又迎来了一年一度的圣诞节。虽说圣诞节本是西方节日,但随着世界多元化的发展和各国之间的友好往来,圣诞节渐渐风靡于全世界。
我们学校也不例外,圣诞节前夕也就是平安夜那天,学校附近的小店铺里就摆出了各色各样的糖果供大家选择,那可真是会让人挑花眼哦!下午放学,我们几个同学一起去买糖果,磨磨蹭蹭一直到12点多才回到家。下午,我一把装糖果的袋子拿出来,周围就有无数双饿狼般的眼睛看着我,口中大喊:“我也要!我也要糖!”然后我只好很无奈的把袋子摊开,让他们自己选。可没过多久我就后悔了,今年我收到的糖果远远不如我发出去的糖果。唉!人心何在呀?毕竟这也是初中里的最后一次圣诞节了,大家开心最重要嘛!哦对了,我还有个朋友今天生日,在这里,我想对她说:“生日快乐呐!”
圣诞快乐!就算是single dog也要快乐喏!