圣诞节贺词:愿你圣诞快乐
窗外的雪花在天空飘遥,教堂里的赞美诗在人群流动,我在祈祷:愿圣诞之夜的烛光,开启你心头一喜悦,使你的人生更加亮丽辉煌!
在这阔别的岁月里,悠悠思念,且籍此小小信息,为我们的友情加温,也愿它带给你快乐无数,在这洁白的圣诞节日!
在银铃般的季节,带着梦幻,洋溢温馨的圣诞节,祝圣诞节快乐!
在隆冬来临之际,希望你身体健康,永远快乐的就像炉子上的水壶一样,即使屁股烧得红红的,也依然快乐的吹着口哨幸福的冒着鼻涕泡泡。
走过了山山水水,脚下是高高低低,经历了风风雨雨,还要寻寻觅觅,生活是忙忙碌碌,获得了多多少少,失去了点点滴滴,重要的是开开心心!朋友,圣诞快乐!
祝愿你天天呼吸好空气,穿戴都是纯棉丝,吃喝都是纯绿色,生活接近自然过。别忘了,我还祝你圣诞快乐!
圣诞节来圣诞树,圣诞老人送礼物,闭上眼睛许个愿,长对翅膀飞上天,围着地球随便转,圣诞之夜都实现,错过机会后悔晚,你可别行动太慢。
美好的回忆中融进深深的祝福,温馨的思念里带去默默的祈祷,多多保重,如愿而归!在这严冬愉悦节日, 愿借这条小小的短信遥祝你,平安,幸福!
平安夜,我祝你平平安安;圣诞夜,我愿你幸福快乐;狂欢夜让我们一起狂欢!