回顾与展望作文
2017年转眼间就已经过去了,2018年就这样静悄悄的来到了我们的身边。
回顾2017年,在学习上我有许多的不足。比如说,在上课的时候,老是精神不集中,老师讲的内容都没有记在心里。以及上课的时候,经常给同学悄悄的说话,讨论一些与课堂没有关系的事情。
让我印象最深的一次是,我在课堂上偷看武侠小说,被班主任抓到了,被罚站了。那时候真是不好意思。
于是,我决定改变自己,决不能再如此的下去,我向我的同桌学习,她是一个成绩非常优秀的好学生,也很乐于助人的,所以在同桌的帮助下,我的成绩慢慢的提高了,得到了老师的表扬。
展望2018年,我应该要更努力的提升自己。一是上课的时候,一定要认真听讲,及时做笔记,遇到不懂的问题一定要向老师、同学请教。二是希望自己在每一次考试中,都能一次比一次进步。
在新的一年里,我希望我可以实现自己的目标。