回复内容如下
2016年12月22日,新浪微博“西安直播”等用户发布信息,内容为大雁塔景区地下宫平台处有一女子于凌晨时段进行行为艺术拍摄。对此,我司高度重视,现将具体情况回复如下
一、从照片拍摄地点及周边环境观察,拍摄时间应处于夏季夜间凌晨时段,我司夜间时段在该区域有安保人员进行不间断巡查,且每晚会在凌晨1点开始清理景区夜间逗留人员,如发现有碍景区正常游览秩序的不文明行为会第一时间予以制止并劝离。
二、大雁塔景区是国家5A级开放式景区,西安的城市会客厅,每日接待全国各地的游客数以万计,一线管理情况复杂,在此,我司呼吁来大雁塔景区参观、游览的市民及游客能够文明出游,共同维护景区良好的游览秩序。