尊敬的李华东先生/女士:
2011中国国际高尔夫球博览会即将于2011年3月18日—20日在国家会议中心隆重召开。为让更多关注中国高尔夫运动发展的海内外同行及时了解展会盛况,更广的高尔夫爱好者深入了解展览内容,中国国际高尔夫球博览会组委会诚邀贵媒体出席开幕式及之后的展会采访报道活动。为了可以更好的安排现场媒体活动,烦请填妥下面的确认表并回传010-5933 9494,以便组委会统一安排。
中国国际高尔夫球博览会
组 委 会
2011.3.9
媒 体 名 称:深圳市高缘网络有限公司
参会人姓名: 周陆波、李华东
联 系 电 话:0755-84532685
组委会联系人:白锟 座机:010-5933 9487 手机:13581654501
新闻媒体采访须知
? 新闻采访操作规则
1. 所有到会媒体,如需对领导以及嘉宾进行专访的,请提前预约,由组委会统一安排;
2. 受邀新闻媒体,凭组委会回复的盖章确认函到媒体报道处登记入场。
3. 媒体记者可参加“2011中国国际高尔夫球博览会”研讨会、品牌发布会等现场活动;
4. 组委会将为报道记者提供所有“2011亚洲国际高尔夫球博览会”的资料,请到组委会办公室领取。 ? 媒体支持的方式
派记者采访“2011中国国际高尔夫球博览会”全过程,平面媒体进行不少于800字的图文报道;网络媒体不少于1500字的图文报道;电视媒体需在所属电视台上播放展会现场采访片段。